目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我知道小軒愛媽媽,可是我還是很三八地會去問他這個老掉牙的問題。
will you take care of mommy when I'm old?

他說:I'll try.

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

动觉触觉学习型孩子

视觉学习型孩子

听觉学习型孩子

http://cn.babycenter.com/preschooler/xueqian-jiaoyu/shuxue/


candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


这是一个很特别的一天,万圣节一直都是轩的“那杯茶”,
因为他爱搞怪爱各种作弄人的事,我们也从来不知本地的购物中心会有万圣节的节目,
直到收到Jill的通知,大家就约好在这天为孩子们打扮去Great Eastern Mall参加trick or treat!

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()