目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在学校帮忙了3个月,似乎更加明白自己的儿子了,
我清楚地看到了他的優點和缺點。
我有看到他在academic上的“弱點”,他的不專心,
我不會忽視它,我還是會繼續和軒把該用功的部分一起努力~
該負的責任就一定要完成!

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

母親節,我其實在發燒中,
還是堅持去了一直想去的Haikara style cafe,
兜兜轉轉后還是搖了個電話給fei問路才找到這隱秘的cafe.

喜歡他們的細心、

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


1y9m 體重:9.4kg

15th May 2012 (星期二)晚上開始發燒。
16th May 2012 (星期三)也還是發燒,爲了以防萬一,就去看了醫生,只拿了發燒藥水。

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

剛剛在小軒的跆拳道課室遇到一位帥氣的爸爸,
因爲星期六的學生很少,他就問,那位年紀最小的孩子是你們的兒子嗎?
然後我們開始攀談起來,
他兒子也好帥,9嵗,黃帶,侃侃而談他兒子學跆拳道的過程、考試等。
還有提醒我們要注意小軒這白帶的菜鳥,以免他因不知力道的大小而動手打了手足,

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()