目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一天軒和我聊起我們在馬六甲住的背包旅館,
他說:我們住的房間很小很小,爸爸不喜歡,可是我知道爲什麽他們要把房間建到這麽小!
我問:爲什麽?
他說:房間小才能建很多呀!那邊一定不止我們住的一閒房!
那閒背包旅館至少有1千閒房吧!

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo kaka_zpsca90a6f9.jpg
Kakak這個月中就要囘印尼了,這是我們雙方都商討好的決定,
kakak是個很好的幫手,很重要的是,她疼我的孩子就如同她自己的孩子一般,
有時她會把軒和小雨叫做“ANAK SAYA”.

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1)7岁的男孩如何教育引导
7岁的男孩开始渐渐有了自尊心。对于7岁男孩的教育,绝对不能在用暴力解决。那么七岁男孩如何教育呢?小编帮您准备了关于7岁男孩教育方法。

根据他的兴趣进行正确的引导,读一些有益的课外书,参加有益的课外活动,开始时,不要立刻限制孩子的活动。面对孩子,父母此时能做的也许只是需要一点点特别的关注。当你冷静下来后,不妨试试下面的方法!总有一个方法会见效的!

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()