從小軒滿4個月起,我就很想給他試吃副食品,於是我們給小軒吃了一點點的雪糕(麥記的sundae cone)、馬鈴薯泥、番茄汁(大頭鬼玩弄小軒時發現他竟然吃番茄汁)、以及醫生建議的Nestle米糊(其實我娘一早已買了一罐米糊給小軒)。

小軒對以上食品一開始有點抗拒,不過我們依然一有機會就給他嘗試,讓他嘗試除了奶和水以外的味道,小軒接受度最高的是馬鈴薯泥,只有馬鈴薯泥他沒吐出來。至於米糊嘛~~現在還在適應期閒,我每天喂半湯匙或一湯匙+少許母乳。小軒,加油哦~~

後記:看了legolas的pigeon碗,我也買了一個給小軒。希望很快就可以讓他吃粥粥啦~~

IMG_1421
求求你,再給我多一點~~~

IMG_1415
小軒,你到底是喜歡吃米糊還是愛咬湯匙啊~

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • qingcao
  • 那個pigeon碗真的蠻好用的,我們在外用餐時,都會<br />
    用來磨點我們的食物給Legolas,他愛死了!嘻~