Photobucket

小軒的little trouble two其實還是一直持續著。
但是因為我了解了這種症狀,所以我不會再動怒了。
星期日早上,我們一家去mamak吃早餐,
小軒說要背書包,也帶了幾輛車子放進他的小書包裡,
他說“Find little Einstein friends.”
(Little Einstein是小軒很喜歡的卡通,我也很喜歡的一套有教育意義的卡通)
我以為他說回家後要看Little Einstein,就說好好好。
吃完早餐後,我們要回家了,
小軒坐在汽座裡拉著安全帶哭著說要Find little Einstein friends!
我給了幾個健議他都說No~No~No~
不斷地猜他的意思他也說No~No~No~
爸比放棄了先上樓,留下我“孤奮作戰”。
看著堅持到滿頭汗滿臉通紅的他,
我深吸一口氣,突然靈機一動,
和軒說“If we wants to visit little Einstein, we have to call them first,
let’s go home to call them first!“
小軒願意接受這個健議,因為平時他想去外公外婆家前我們都會先打電話。
他放開安全帶讓我抱他回家。

Photobucket

那,真的要打電話給Little Einstein?
我拜托爸比躲在房間扮Leo, Annie, Quincy and June和軒談電話,
幸好爸比平時也愛看Little Einstein,
認真和Leo, Annie, Quincy and June聊天的軒,
我只看到他一直點頭,說yes yes.還微笑~
結束和Little Einstein的聊天,他開心地在沙發跳來跳去!
事後我問爸比他和軒說了什麼?爸比說“祕密“

爸比說,你這樣是在騙兒子,
我說,你還有更好的辦法你來呀!
先棄權的人沒資格說我!

Who are little Einstein?
http://disney.go.com/littleeinsteins/swf/main.html

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • cychong
  • 好方法!!<br />
    對付Trouble two 的我們也要變卡通人物 才行.
  • haha, this call 隨機應變?

    candysquare 於 2009/04/28 17:07 回覆

  • cychong
  • yes. must be very good at 隨機應變 to handle them. ha ha ha
  • hoon1129
  • 小轩是哭红了眼睛吗?<br />
    好可怜哦~
  • 軒沒有哭很久啦~沒有哭红眼睛呀!只是眼泡泡而已。我沒有覺得他很可憐哦!有時看到他為某些事堅持的樣子,我其實覺得有點可愛好笑。(但是當然不可以笑他)

    candysquare 於 2009/04/29 11:50 回覆

  • Bee
  • 哎,有时候Jayson也会像小轩轩一样闹别扭。让<br />
    我也很抓狂。Candy,你的脾气也很好噢,至少还<br />
    能坚持不懈的开逗小轩轩。我和他爸比就时常要轮<br />
    流做这个黑脸和白脸的角色。因为我们都还没有这<br />
    么深厚的功力来抵挡这个小流氓的情绪。哈哈!
  • Bee
  • By the way, 小轩轩的这个发型好帅气噢!
  • 其實是那時他滿頭汗,我替他擦汗後頭髮就歪一邊了。哈!

    candysquare 於 2009/04/30 19:30 回覆

  • jill
  • 我记得他前阵子喜欢拨电话给阿婕的,<br />
    哈哈哈!!!!
  • haha..yes yes yes, u still remember! so funny.

    candysquare 於 2009/04/30 19:28 回覆