Photobucket

阿祖說小軒常把我挂在心上,
出外散步看到邻居树上有媽咪喜歡吃的釋迦/“红毛荔枝”,摘下来带回家等我放工吃。
因为奶奶也很喜欢吃“红毛荔枝”,他怕奶奶一不小心吃掉了还叮嘱奶奶千万不可以吃。

我说,小軒真的很疼我,阿祖說,對呀,生到這麽疼媽媽的兒子,真的很“抵”啊!!
哈哈哈,這樣說都行??那小軒真的“值囘票價”咯~~

不过,親愛的儿子呀~~下次不要亂摘鄰居的水果好不好?
要先问过邻居阿姨啦~~

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • nana
  • 照片好漂亮
    小軒好貼心
  • 嗯,好久沒拍他睡覺的樣子了,記得他小時候我縂愛拍他睡覺的模樣。

    candysquare 於 2010/05/14 14:04 回覆

  • lollipop4u
  • I like the photo very much!!! Any photoshop??
  • haha, got photoscape~~

    candysquare 於 2010/05/14 17:31 回覆

  • lollipop4u
  • what did you do in photoscape?? the color is nice.
  • 我设了contrast low, brighthen low, film effect: crossProcess middle.
    应该是film effect调到这个色调的。

    candysquare 於 2010/05/14 23:10 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消