photo c47a7ab5-2d2c-41cf-8f97-f12b213903f3_zpscysvafo5.jpg

 photo 023e63f2-b8ab-43ea-a719-941c43b2fbeb_zpshcfnzkd1.jpg

 photo a06f6bb6-ce60-46b0-9077-d9bc919c79f1_zpss6ttsiix.jpg

 photo photo1_zps4cd36a5a.jpg

Psalm 46:10
He says, "Be still, and know that I am God; I will be exalted among the nations, I will be exalted in the earth."
是这句scripture, 支撑着我,相信,不论我在何处,我是谁,God都无条件地爱我。

30th Nov 2014, 我会永远记得这一天,我受洗的一天。
孩子陪着我,轩说他也想洗礼,小宇则问"妈妈游泳吗?"

在我们的新教堂,放着一个很大的泳池,
忘了多少人 ,约40个吧,一个一个受祝福,受洗。
我是15号,我很紧张,我一直想哭,
轮到我,我扶着梯级下水,很冷,
pastor Tim & pastor Mark扶着我要我小心,我说ok, 没问题,
pastor Tim & pastor Mark问我准备好了吗?我点头说是。
他们替我祷告,我心情很激动,完全不记得他们说了什么,
Pator Tim扶着我的背,轻轻把我“浸”进水里。
起身后,看着他们关怀的眼神,我心里的思绪没办法解释,他知道我的故事。
一直在我身边支持我的lili把毛巾递给我,抱着我,我彻底地哭了,她拍拍我的背,眼眶红红地。
这是一个开始,thankyou Jesus, Thankyou father lord for all your blessing n love.

candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alyse
  • 啊, 我讀著也眼眶溼了... 了解妳的心情, 那是進入全新生命的開始, 一定很激動.
    歡迎妳加入基督大家庭! God blessed. :D
  • dear alyse, 上帝祝福你!

    candysquare 於 2016/01/18 14:44 回覆