我和大頭鬼和小軒玩耍的方式很不一樣,
我的偏向靜態,我們組lego, 玩拼圖,念繪本,切菜,玩家家酒,畫畫等。
動態的活動我會到戶外才進行。
可是大頭鬼和兒子,嗯,畢竟就是男人和小男孩,
他們有時候會玩一些無釐頭又有點“亂”的遊戲,
小軒很容易High,所以他很容易進入狀況,而且會一直狂笑,笑到我擔心他晚上會發惡夢。

那天,爸比趴在床上,他就坐在爸比的屁股上,
爸比把雙腿夾緊小軒的身體和頭,然後把他舉起來,
就這樣,小軒狂笑~~他覺得爸比很好玩~~
他一直喊 daddy stop~~可是聼他語氣又不像想停止。

好,要感謝大頭鬼和我的“大不同”,幸好你會和小軒瘋狂地玩耍,
否則,小軒一直和我進行靜態的活動,可能會悶坏他,呵呵。
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


candysquare 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 婉君
  • 所以專家才說,在雙親家庭成長的孩子,心靈素質比單親家庭來得更好。
    就是因為媽媽提供的教育方式比較感性,爸爸可以在某方面提供不足之處。
  • 這點孩子越大我就越覺得明顯。
    我們家,兒子會把我當成尋求抱抱安慰的避風港,可是他會把爸爸當成偶像,他覺得爸爸什麼都會很勵害~他常說爸爸very strong.

    就連早上車禍時,他也第一時間說叫我打電話給爸爸。(可能是我家依賴爸爸比較多,因為我每次車有問題都問老公。)

    candysquare 於 2010/03/31 11:14 回覆

  • Sheena
  • 早上車禍? 没大碍吧?
    Marx just called me regarding x able to fetch Marcus. 我一时回不过神(有点措手不及),忘了向他道谢帮我载了Marcus两个月. 麻烦你帮我向他說谢谢。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消